samedi 21 décembre 2013

Biscuits «boule de neige»

Biscuits «boule de neige»

Biscuits «boule de neige»

Ingrédients


Préparation

  1. Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F). Tapisse une ou deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélange le lait concentré sucré avec la noix de coco à l’aide d’une cuillère en bois.
  3. Avec les mains légèrement humides, façonne des boules avec environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation pour chaque biscuit. Dépose les boules sur la plaque sans qu’elles se touchent.
  4. Cuis-les au four, une plaque à la fois, environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Laisse-les refroidir sur la plaque.

Truc

Pour donner un look enneigé à tes biscuits, tu peux les saupoudrer de sucre à glacer avec un petit tamis.
Pour former les boules sans que le mélange colle à tes mains, assure-toi d’avoir les mains un peu humides. Rince-les sous l’eau, puis essuie-les juste un peu. Le tour est joué !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire