mercredi 27 août 2014

Croque-raclette à l'effilochée de poulet

 Parce que fin aout il fait un froid de novembre, c'est pour vos enfants qui mangeraient bien une raclette^^

 

 

Croque-raclette à l'effilochée de poulet


photo de croque raclette
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet

  • 12 tranches de pain de mie
  • 12 grandes tranches de fromage à raclette
  • 2 blancs de poulet (ou restes de poulet rôti)
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre

Préparation
pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet


1
Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez.
2
Préchauffez le four th 6 (180°).
3
Beurrez six tranches de pain. Recouvrez-les d’une tranche de fromage à raclette. Ajoutez les lamelles de poulet et recouvrez d’une nouvelle tranche de fromage. Poivrez. Beurrez les six dernières tranches de pain et posez-les par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.
4
Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 min.
5
Sortez les croques du four, parsemez-les de romarin ciselé et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire