Parce qu'il fait froid et que en ce moment en plein mois d'aout on se ferait bien une bonne raclette, celle là est pour vos enfants^^bon appétit
Croque-raclette à l'effilochée de poulet
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Ingrédients
pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet
- 12 tranches de pain de mie
- 12 grandes tranches de fromage à raclette
- 2 blancs de poulet (ou restes de poulet rôti)
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 branche de romarin
- sel, poivre
Préparation
pour Croque-raclette à l'effilochée de poulet
1
Emincez les blancs de poulet en très fines
lamelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les
lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient
bien dorées. Salez et poivrez. Réservez.
2
Préchauffez le four th 6 (180°).
3
Beurrez six tranches de pain. Recouvrez-les d’une
tranche de fromage à raclette. Ajoutez les lamelles de poulet et
recouvrez d’une nouvelle tranche de fromage. Poivrez. Beurrez les six
dernières tranches de pain et posez-les par-dessus le tout, côté beurré
vers le haut.
4
Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 min.
5
Sortez les croques du four, parsemez-les de romarin ciselé et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire