ROULES AU SAUMON
temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé
Préparation de la recette :
Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré.
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie.
Mettre le four à chauffer à 210°C.
Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé. Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé.
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu. Faire pareil de l'autre côté.
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres. Placer sur un papier sulfurisé. Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire