jeudi 15 août 2013

les cookies craquants


 

COOKIES CRAQUANTS

Les ingrédients pour faire les cookies craquants

- 250 gr de Farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 gr de sucre roux
- 125 gr de sucre blanc
- 150 gr de beurre doux
- 1 oeuf
- 50 gr de chocolat
La recette pour faire les cookies :
Préchauffer le four à 240°
Réduire le chocolat en pépites.
Mélanger la farine, les sucres, la levure, le sucre vanillé et l'oeuf.
Faire fondre le beurre dans une casserole et l'ajouter au reste de la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat.
Déposer avec une cuillère à café (de bonne taille) des petits tas plats bien espacés (ils vont s’agrandir en largeur) de la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille sulfurisée ou beurrée, pour éviter que cela ne colle trop.


Enfourner pendant 7 minutes

Laisser refroidir et décoller délicatement les cookies.
Et voilà de délicieux cookies pour un bon goûter entre amis et la famille !

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire