Tartelettes aux fraises
Nombre de personnes : 4
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte sablée
150 g de fraises
125 g de mascarpone
25 g de sucre glace + 1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Préparation :
Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et mettez-la dans des petits moules à tartelettes. Piquez-la de coups de fourchette, couvrez de papier sulfurisé, et couvrez avec un autre moule à tartelette afin que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson et faites-la cuire 15 min à blanc.
Equeutez les fraises, coupez-les en rondelles. Mélangez le mascarpone, 50 g de sucre glace et la vanille à la fourchette, étalez cette crème sur le fond de tarte, puis les fraises. Poudrez de sucre glace et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Régalez vous avec vos petits^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire