dimanche 21 avril 2013

le hérisson

Ingrédients



1 concombre entier

1 tranche �paisse de jambon blanc

1 tranche �paisse de gruy�re

1 tranche �paisse de gouda

1 paquet de pique-olive



 
 
 

Le hérisson




Voici un hérisson rigolo à préparer pour les petits repas d'été.

les ingrédients
1- Apr�s t'�tre soigneusement lav� les mains, prends le concombre, coupe-le en deux dans le sens de la longueur. Gardes-en la moiti� ; �pluche l'autre moiti�, puis d�coupe-la en petits d�s, comme sur la photo ci-contre.
2- De m�me, prends le gruy�re, d�coupe-le en bandes puis en d�s. Recommence ensuite pour le gouda et pour le jambon blanc.
3- Plante chacun de ces d�s dans les pique-olive que tu viendras ensuite planter sur la face arrondie du demi concombre restant, en faisant bien attention de ne pas recouvrir la t�te de ton h�risson.
4- Tu peux, si tu veux, lui faire ses yeux avec deux clous de girofles. Voil�, c'est pr�t !




Apr�s la cuisine, n'oublie pas de nettoyer et ranger les ustensiles que tu as utilis�s !
Réalisation: Robin Semal
 
copyright � 2001 Tomlitoo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire