mercredi 14 mai 2014

BARRE CHOCOLATE FAIT MAISON



 BARRE CHOCOLATE FAIT MAISON




ingrédients pour 4 barres :

72 80g chocolat au lait patissier

72 45g riz soufflé au chocolat


Préparation :

Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, dans une poêle biens chaude, à sec, faites revenir le riz soufflé au chocolat pendant une trentaine de secondes en remuant très régulièrement. Ceci afin de le rendre encore plus croustillant.

Versez dans un bol et réservez.

Quand le chocolat est fondu, versez-le sur les céréales et mélangez bien.

Versez le mélange obtenu dans des moules à mini-cake en silicone et placez au frais pour au moins 2 heures !!

Sortez les juste au moment de servir ! Le chocolat fond rapidement avec la chaleur ! Vous riquez d'en avoir plein les doigts ;)

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire