Oursons
diaboliques au chocolat
|
|||||||||||||||
Temps de préparation : 30
minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
(4 Personnes) :
4 oeufs + 1 jaune
120g de sucre en poudre 60g de farine 60g de cacao 1 pincée de sel 1/2 CC d'extrait de vanille 2 Cs de beurre Préparation de la recette : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez 4 moules en forme d'ourson. Dans une casserole, versez les oeufs + le jaune, le sucre et l'extrait de vanille. Faites chauffer à feu doux pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Dans le mixeur, mettez la préparation et faites tourner pendant 4 minutes. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao et le sel. Incorporez la préparation mixée en 3 fois. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Versez cette pâte dans les moules. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Laissez refroidir puis démoulez. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire