lundi 23 septembre 2013

Oursons diaboliques au chocolat



Oursons diaboliques au chocolat









Facile :
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Origine du plat :  USA, Canada
Type de cuisson : 
Four

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :
4 oeufs + 1 jaune
120g de
sucre en poudre
60g de
farine
60g de
cacao
1 pincée de
sel
1/2 CC d'extrait de
vanille
2 Cs de
beurre

Préparation de la recette :

Préchauffez le
four à 180°C (th.6).
Beurrez 4
moules en forme d'ourson.
Dans une casserole, versez les
oeufs + le jaune, le sucre et l'extrait de vanille. Faites chauffer à feu doux pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Dans le mixeur, mettez la préparation et faites tourner pendant 4 minutes.
Dans un saladier, mélangez la
farine, le cacao et le sel. Incorporez la préparation mixée en 3 fois. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Versez cette pâte dans les moules. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.

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