lundi 26 août 2013

Minis pizzas





 Mini pizzas



Temps de préparation : 10 minutes (pour 4 portions)
Cuisson : 15 mn
Ingrédients : 4 tranches de pain rondes, 4 cuillerées à soupe de sauce tomate, 60 grammes d’emmental râpé ou mozzarella, du beurre, 1 oignon émincé, 60 grammes de courgette finement émincée, 60 g de champignons émincés, sel.
Pour la décoration : grain de maïs, lanières de poivrons, lamelles de fromage, olives...

1 – Faites revenir l‘oignon 1 minute dans le beurre. Ajoutez les courgettes et les champignons, et faites cuire environ 5 minutes jusqu‘à ce que les légumes soient tendres.
2 – Faites légèrement griller les tranches de pain, puis étalez
uniformément le sauce tomate dessus. Répartissez ensuite la
garniture de légumes et recouvrez de fromage.
Passez quelques instant sous le gril jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée.
3 – Décorez les mini-pizzas à votre guise. Vous pouvez par
exemple faire une tête de lapin ou de chat. Une olive fait le
museau, des morceaux de courgette les oreilles, des grains de maïs les dents, des morceaux de carotte effilés les moustaches, des olives les yeux...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire